
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 10 porções

1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
Cobertura 1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa

Bata tudo no liquidificador ![]() | |
Cobertura | |
Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. Retire e empregue. |