Sul
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Massas de Pizzas

Massa

Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Massas de Pizzas

Massa
1 colher(es) (chá) de sal
3 tablete(s) de fermento biológico fresco
2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
1 kg de farinha de trigo
Cobertura 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
1 kg de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de açúcar
2 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 colher(es) (sopa) de açúcar
2 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
