
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 40 porções

2 kg de peito de frango desossado
cozido(s) e desfiado(s)
1 vidro(s) de maionese
2 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
4 unidade(s) de cenoura ralada(s)
3 unidade(s) de beterraba ralada(s)
1 pacote(s) de batata palha
1 vidro(s) de maionese
2 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
4 unidade(s) de cenoura ralada(s)
3 unidade(s) de beterraba ralada(s)
1 pacote(s) de batata palha

Misture os 4 primeiros ingredientes formando uma pasta. Em uma fôrma acomode na seguinte ordem: pão de fôrma - pasta com frango - cenoura ralada - pão de fôrma - pasta com frango - beterraba ralada - pão de fôrma - pasta com frango - batata palha. Está pronto, não vai no forno. | |