
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Massas de Pizzas
Rendimento: 6 porções

quanto baste de orégano
quanto baste de azeitona verde
quanto baste de presunto sem capa de gordura Sadia
fatiado(s)
quanto baste de mussarela fatiada(s)
quanto baste de Molho de tomate
1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
quanto baste de tomate em rodelas
quanto baste de cebola em rodelas
quanto baste de azeite
quanto baste de ovo cozido em rodelas
quanto baste de azeitona verde
quanto baste de presunto sem capa de gordura Sadia
quanto baste de mussarela fatiada(s)
quanto baste de Molho de tomate

1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
quanto baste de tomate em rodelas
quanto baste de cebola em rodelas
quanto baste de azeite
quanto baste de ovo cozido em rodelas

Numa forma de alumínio coloque o azeite para o pão não grudar, ponha os pães sem casca na forma um ao lado do outro. Coloque o molho de tomate![]() | |