Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 8 porções
O mais interessante deste bolo salgado é a versatilidade, pois a massa serve para praticamente qualquer tipo de recheio. Pode ser um bolo salgado de carne moída ou até um bolo salgado de presunto e queijo, tipo pizza. Porém escolha um recheio que solte pouco líquido quando for para o forno que o resultado será muito melhor.

12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de azeite
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (chá) de sal
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de azeite
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (chá) de sal
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 copo(s) de leite

Bata todos os ingredientes no liquidificador ![]() ![]() Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ![]() | |